Food

Die Lebensmittelsicherheit geniesst bei uns höchste Priorität. Wir sind FSSC 22000 zertifiziert, stellen Lebensmittel her und verpacken Primär- und Sekundär Lebensmittel, Kosmetik- und Medizinalprodukte.

ware beschaffen, entgegennehmen, zwischenlagern

  • Vom Kunde angeliefert oder durch uns beschafft
  • Lebensmittelgerechte Wareneingangskontrolle und Zwischenlagerung
  • Warenlagerung und -bewirtschaftung

fertigung von lebensmitteln

  • Arbeit am offenen Produkt, Grundherstellung, Veredelung
  • Herstellen, zusammentragen, anrühren, mischen, beimengen
  • Rückverfolgbarkeit, Haltbarkeit, Chargenführung

primär- und sekundärverpacken von lebensmitteln

  • Einpacken, abfüllen, sortieren/kontrollieren
  • Ausrüsten, konfektionieren, abpacken
  • Einschweissen, schrumpfen

distribution, versand

  • Warendokumente und Warentransport
  • Sicherstellen der Lieferkette (Temperatur, Kontamination, Geruch, ...)
  • Bereitstellung für Warenabholung
  • Deklaration, Begleitpapiere

 

referenzprodukte